Hallo. Wie geht’s
Euch? Ich hoffe, dass es Euch immer gut geht .. :D
Was ist das denn ?
Rat mal :D
Die Antwort ist : BAKSO !!
Hab’ ihr schon mal
davon gehört. Das ist ein runder kleiner Fleisch, grau, federnd und
selbstverständlich lecker :D üblicherweise
wird Hackfleisch mit anderen Zutaten gemischt , Bällchen gerollt (klein und
manchmal größer) und dann gekocht werden. Ich zeig’ euch mal ,
wie das aussieht :
Ja, es gibt
nähmlich hier gar keine Abstauber oder so was Ähnliches. Im Gegenteil
dazu kann man hier überall Café, Restaurant, und Kneipe einfach finden. Ganz
unterschiedlich. Deswegen wird es verlangt, dass wir alles richtig wissen, was
wir brauchen, wie viel brauchen wir das, wie geht es weiter, usw, bis alles
bereits auf dem Teller liegt. Manchmal denke ich dran, warum muss ich das oder
das machen, wenn ich in meinem Heimatland bloß zu warten brauche, um die
Handlungsreisender auszurufen :D
So eine simple
Antwort : Wenn ich in Indonesien wäre, brauchte ich nicht dann was
Kompliziertes , um etwas zu erledigen. Aber aus diesem Grund werden wir
durchaus viel selbstständiger und kreativer, oder?
Noch ein Vorteil dazu
: Am Anfang denke ich dass es furchtbar schwierig ist, Bakso zu kochen. Man
muss vielleicht ganztägig in der Küche sein, um das zu kochen. Aber so
schwierig ist es gar nicht. Sehr leicht sogar würde ich sagen. JA, Ich halt’s
jetzt für leicht, weil ich schon weiss, wie es läuft. Daraus folgt, es gibt auf
der Welt nichts, was man nicht lernen kann. Wer sich Mühe gibt, etwas zu
schaffen, der schafft das.
Es freut mich so sehr
. Ich habe jetzt nicht nur Bakso vor mir, sondern auch ne wertvolle
Erkenntnisse, die ich mir nehmen kann . Alhamdulillah ..
No comments:
Post a Comment